1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de açúcar amarelo (ou mascavado)
1 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de água
1/2 colher (sopa) de óleo alimentar
Açúcar em pó para polvilhar
Pedacinhos de chocolate (facultativo)
Uma pitada de sal (facultativo)
Preparação
Numa pequena taça, misture todos os ingredientes (menos o açúcar em pó). Assim que a mistura estiver homogénea, leve-a ao microondas, na potência máxima, durante 30 segundos. Retire do microondas e polvilhe com o açúcar em pó.
Utilização
Sirva na tacinha onde foi feito para comer com colher e, se desejar, com uma bola de gelado. Um escândalo de tão fácil e tão bom!
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de margarina derretida
2 colheres (sopa) de leite
Nozes picadas a gosto
Faça assim: num recipiente misture a farinha, o açúcar e o chocolate em pó. Junte a margarina e o leite e mexa bem. Quando estiver bem misturado, acrescente as nozes, coloque num recipiente que possa ir ao microondas e leve a cozinhar, em potência alta, durante cerca de 1 minuto. Lembre-se que cada microondas é único. Por isso tome cuidado e coloque sempre metade do tempo e vá acrescentando mais se for necessário. Pronto! Sirva-se. É uma receita perfeita para um daqueles dias de fúria!
Sem comentários:
Enviar um comentário