Prepare-se para descobrir uma sobremesa irresistível que combina o doce natural da maçã com a riqueza do chocolate preto. Esta receita simples e saudável é perfeita para satisfazer os seus desejos sem comprometer a sua saúde e boa forma. Basta misturar maçã em puré com chocolate preto derretido e levar ao frigorífico. Pronta para desfrutar deste deleite delicioso e nutritivo? Então experimente ainda hoje e surpreenda-se com o sabor!
Ingredientes
4 maçãs golden
100 g de chocolate preto 70% sem açúcar
Preparação
Coza as maçãs num pouco de água, escorra e reduza-as a puré. Derreta o chocolate em banho-maria. Misture ambos ingredientes e bata para obter um preparado homogéneo. Verta em copos ou taças e leve ao frigorífico durante cerca de 2 horas. Pronto! Saudável, simples e fácil de fazer.
Utilização
Coma, sem culpas, quando lhe apetecer.
Dica extra! Trufas de abacate e chocolate
Esmague 1 abacate maduro até obter um puré uniforme. Acrescente 100 g de chocolate preto sem açúcar, derretido, 1 colher (sopa) de cacau em pó e 1 colher (sopa) de mel. Mexa bem para obter uma mistura homogénea. Leve a mistura obtida ao frigorífico durante cerca de 30 minutos, para que fique bem firme. Em seguida, com uma colher, retire pequenas porções da mistura e molde em forma de bolinhas. Role as bolinhas em cacau em pó e leve ao frigorífico por mais 30 minutos para firmar bem. E já está! Sirva-se e desfrute.
Sem comentários:
Enviar um comentário